13:51
+30 C°
Пробки:   3
$
72.2216
85.9943

"Гринписовцы, не нервничайте": Валерия объяснилась за использование натурального меха

13 октября 2020
3414
1 мин.
2
"Гринписовцы, не нервничайте": Валерия объяснилась за использование натурального меха

Даже несмотря на свою практически безупречную репутацию, певица Валерия иногда поддается критике со стороны хейтеров. Недавно супруга продюсера Иосифа Пригожина устроила очередную провокацию в социальных сетях. Чтобы это не вылилось в травлю со стороны недоброжелателей, артистка поспешила оправдаться перед подписчиками за свой поступок, понимая, что ее может ожидать.

Дело в том, что Валерия выложила в своем блоге кадр, где она примеряла массивную белую накидку из натурального меха. Ожидая негативной реакции среди подписчиков, являющихся яростными зоозащитниками, она заявила, что пушистое изделие вовсе ей не принадлежит и она бы не покупала себе подобную вещь, но решила воспользоваться, примеряв ее в заведение, куда отправилась певица.

«Гринписовцы, не нервничайте, меховой плед не мой, друзья своим гостям не дают мёрзнуть», - объяснилась певица, дав понять, что владельцы заведения, которые предложили эту вещь, сделали это с целью. чтобы Валерия не замёрзла на свежем воздухе, сидя на террасе.

В комментариях фанаты весьма спокойной отнеслись к поступку. Понимая, что полностью избежать использования натурального меха или кожи животных пока не удается, поэтому особо критических отзывов по поводу накидки, которую использовала Валерия, за небольшими исключениями, не появилось. Многие напротив сделали акцент на том, какая красивая певица в свои годы, как она следит за фигурой, внешностью и старается выглядеть безупречно.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию