16:42
+26 C°
Пробки:   3
$
73.7663
86.8451

Заплаканная Кристина Асмус предстала с подтекшим макияжем

13 октября 2020
3774
1 мин.
3
Заплаканная Кристина Асмус предстала с подтекшим макияжем

Востребованная российская актриса Кристина Асмус в нынешнем году оформила официальный развод с талантливым юмористом Гариком Харламовым. Не секрет, что их семья, как и многие другие, не смогла выдержать испытания самоизоляцией из-за опасного коронавируса. Что именно является причиной расставания пары, которая в браке прожила около восьми лет и занималась воспитанием общей наследницы, до настоящего времени остается тайной.

Недавно в одной из премьерных серий телевизионного проекта «Comedy Club» Харламов высмеял свою бывшую возлюбленную. В сценке рекламного ролика очередного сезона шоу «Холостяк» комик предстал в роли основного героя. К нему по очереди подходят девушки – одна Асмус, вторая – актриса, третья – интерн. «Вы что, издеваетесь надо мной?» - в ярости отсылал артист «невест».

После того, как шутка Харламова облетела всю Сеть, Кристина Асмус на просторах персонального микроблога опубликовала фотоснимок. В кадре артистка запечатлена заплаканной и с размазанной тушью под глазами.

«Понедельник – очень тяжелый день», - написала артистка в подписи к своей публикации.

Верные почитатели, конечно же, не на шутку забеспокоились и сразу же поинтересовались, что случилось у актрисы. Так, многие сразу же предположили, что Асмус обиделась на Харламова. Другие же решили успокоить кумира, отметив, что она красивая даже тогда, когда плачет.

Персоны2 и Компании1 в новости

Актриса
1 место
Резидент и ведущий телепроекта Comedy Club
2 место
Comedy Club Production
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию