06:22
+10 C°
Пробки:   0
$
74.0400
89.8475

Михаил Боярский заявил, что он не против повторного карантина из-за коронавируса

13 октября 2020
3572
1 мин.
5
Михаил Боярский заявил, что он не против повторного карантина из-за коронавируса

В интервью с журналистами народный артист Михаил Боярский рассказал о том, что не против второй волны коронавируса, поскольку считает карантинные меры неплохой затеей. Раньше, по словам актера, у него был очень насыщенны график, ему буквально не хватало времени на общение с родными, особенно с маленькими внуками.

Будучи в марте на изоляции, Боярский получил удовольствие, просидев все время с близкими. Актер бы хотел, чтобы ему создали такие условия, при которых он сможет не выходить на сцену:

"Я в надежде на то, что так будет, потому что мне кроме общения с моими внуками ничего не нужно. Если мне не надо будет выходить на сцену, сниматься - я буду только благодарен", - сказал актер, признав, что внуки - самое ценное в его жизни. Он с радостью сидит с ребятами. Напомним, что в семье Михаила Боярского их уже четверо. Малышей актеру подарили сын Сергей и дочь Елизавета, ставшая, как и звездный отец, актрисой.

Интересно, согласны ли со словами «главного мушкетера страны» его коллеги, жаждущие поскорее выйти на работу. Многие артисты с грустью ранее отмечали, что мечтали бы оказаться на сцене или на съемках даже в собственный день рождения. Отсутствие работы их огорчает, а также бьет по карману, ведь не все могут больше, чем полгода, простаивать в ожидании проектов. Некоторые оплачивают из своего кошелька работу команды, кто-то воспитывает детей и содержит большую семью, а у кого-то кредиты и ипотека. К слову, из-за пандемии артисты даже лишились бизнеса – певец Григорий Лепс продал булочную, Сергей Глушко закрыл зал и так далее.

Персоны 5 в новости

советский и российский актёр, певец и бодибилдер, известный в странах бывшего СССР как стриптизёр под псевдонимом Тарза́н.
1 место
Депутат Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации VII созыва
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию