01:19
+8 C°
Пробки:   0
$
74.8617
89.7742

Бывший муж Ларисы Долиной мог обзавестись новой семьей и ребенком

14 октября 2020
2426
1 мин.
7
Бывший муж Ларисы Долиной мог обзавестись новой семьей и ребенком

Бывший избранник востребованной российской исполнительницы Ларисы Долиной Илья Спицын, который младше артистки на 13 лет, по слухам, завел новое семейство практически сразу после расставания с певицей. В Сети ходят слухи о том, что в новом браке у мужчины уже даже родился ребенок. Примечательно, однако, пока ни сама звезда, ни ее бывший возлюбленный не комментируют информацию на этот счет.

Ранее известный актер кино и театра Станислав Садальский рассказывал, что Долина действительно рассталась с супругом. При этом еще около двух лет назад верные почитатели заметили, что артистка начала стремительно набирать вес. Тогда многие считали, что звезда отечественного шоу-бизнеса попросту «заедает стресс».

Сама певица за последние годы неоднократно рассказывала, что не любит сидеть на всевозможных диетах и соблюдать особый режим питания. Как говорит сама Долина, ей нечего стесняться.

Следует напомнить, что к Спицыну артистка ушла от своего бывшего избранника Виктора Митязова. Тогда в СМИ говорилось о том, что Долина поступила по отношению к мужу не очень хорошо, однако, как известно, сердцу приказать невозможно, сообщают официальные представители «Комсомольской правды».

Напомним, что в сентябре этого года Долиной исполнилось 65 лет. На вечеринке, которую артистка организовала по случаю своего юбилея, присутствовали такие знаменитости российского шоу-бизнеса, как Максим Галкин, Валерия, Иосиф Пригожин, Игорь Крутой, Лолита Милявская и другие. Гостей именинница принимала в длинном синем платье.

Персоны 7 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию