11:55
+23 C°
Пробки:   1
$
71.6797
87.3274

Анастасия Волочкова провела вечер при свечах с любимым на фоне слухов о расставании пары

14 октября 2020
2818
1 мин.
1
Анастасия Волочкова провела вечер при свечах с любимым на фоне слухов о расставании пары

Несмотря на то, что свадьба балерины Анастасии Волочковой, о которой вот уже полгода говорит пресса и общественность, так и не состоялась, артистка все равно проводит время с любимым. Она не вдается в подробности и никак не комментирует тот факт, что мероприятие не состоялось, хотя на днях в ее блоге появился пост о разочаровании в людях. Многие посчитали, что пара рассталась, однако теперь эти слухи танцовщица опровергла, опубликовав кадры с романтического вечера.

Оказалось, в доме на Новой Риге, где проживает балерина, произошло внеплановое отключение света. Влюбленные не стали терять момент и устроили себе ужин при свечах.

«У нас новое приключение: в посёлке отключили электричество. Сидим с любимым, кукуем, хорошо, что в красоте и романтике. Я люблю свечи и у меня в них весь дом, так что в любой ситуации можно найти позитив и выйти из неё красиво. Вечер с любимым можно проводить и в темноте, но при свечах как-то поуютнее», - прокомментировала случавшееся Анастасия Волочкова, показав их атмосферу.

Кстати мужчину балерина так и скрывает от общественности. Она уверенна, что всему свое время, поэтому пока не спешит. На общих снимках кавалер запечатлен либо со спины, либо так, чтобы его внешность была скрыта с помощью смайликов. Поговаривали, что никакого бойфренда у Волочковой нет и все это пиар.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию