04:15
-12 C°
Пробки:   1
$
73.9735
89.3304

«Я узнала о смерти бывшего мужа»: Любовь Успенская сообщила трагическое известие

14.10.2020
2705
1 мин.
3
«Я узнала о смерти бывшего мужа»: Любовь Успенская сообщила трагическое известие

Талантливая российская исполнительница Любовь Успенская рассказала своим верным почитателям печальное известие о когда-то любимом мужчине.

«Я узнала о смерти бывшего мужа. Юрий Успенский был именно тем человеком, который подарил мне фамилию», - написала Успенская в подписи к своей публикации.

Исполнительница заявила, что скорбит по экс-избраннику, который покинул этот мир. Мужчина, как известно, жил с артисткой в эмиграции и старался максимально поддерживать ее в то непростое время. Необходимо отметить, что Юрий Успенский являлся вторым официальным мужем звезды отечественного шоу-бизнеса. Вместе пара прожила около шести лет.

Не секрет, что Успенская вышла замуж довольно рано – в 17 лет. Тогда она заключила брак с Виктором Шумиловичем. В паре родились мальчишки-близнецы, однако оба ушли из жизни. Один ребенок скончался прямо во время родов, а второй малыш умер буквально через несколько дней.

Третьи отношения артистки с Владимиром Францем длились не более четырех лет. Следующий брак звезды с Александром Плаксиным является самым продолжительным. Пара заключила отношения на официальном уровне еще в 1987 году и до сих пор не расторгли их. Мужчина в настоящее время живет в США, куда несколько месяцев назад уехала и дочь певицы Татьяна Плаксина. Такое решение девушка приняла после того, как сильно поругалась с родительницей.

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами