11:16
-15 C°
Пробки:   2
$
73.5453
89.2546

Артемий Лебедев заявил об опасениях за свою жизнь во время посещения городов России

14.10.2020
1857
1 мин.
1
Артемий Лебедев заявил об опасениях за свою жизнь во время посещения городов России

Известный дизайнер очень любит путешествовать. Лебедев уже успел посетить около 200 стран по всему миру. Он также побывал во многих городах России. Сын известной писательницы подчеркнул, что визиты в города родной страны дались ему с наибольшей опаской.

В недавнем выпуске передачи «Блеф» дизайнер поделился различными историями, связанными с путешествиями. Он также не обошёл стороной города России. «Я приобрёл «Рендж Ровер» лишь потому, что это внедорожник. Эта покупка казалась мне совершенно логичной, ведь всем известно, что в нашей стране проблемы с дорогами. Только потом я понял, что столичный мажор с московскими номерами в Златоусте, покупающий сигареты - мечта любого уголовника», - заявил он. В итоге Лебедев решил обклеить автомобиль стикерами с логотипами различных компаний, главным «талисманом» для него тогда стал узнаваемый знак телевидения "1".

К слову, опасения дизайнера были напрасны. Он был в восторге от поездки, в частности от гостеприимства местных жителей. «Как выяснилось, в нашей стране на самом деле путешествовать спокойно можно даже в 90-ые. Криминальных мест и районов толком нет, это больше миф. В Екатеринбурге вообще девушка постучала в номер гостиницы, я открыл дверь — а та поднимает футболку и говорит: «А можно автограф?». 



Персоны 1 в новости

Генеральный директор
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами