08:17
+7 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

Светлана Ходченкова стала героиней проекта «Вечерний Ургант»

14 октября 2020
3321
1 мин.
4
Светлана Ходченкова стала героиней проекта «Вечерний Ургант»

Как известно, 22 октября в России состоится премьерный показ комедийного проекта «Любовь без размера». Не секрет, что главная роль в этой ленте досталась Светлане Ходченковой. Незадолго до премьеры знаменитость российского кинематографа приняла участие в съемочном процессе телевизионного проекта «Вечерний Ургант».

Ходченкова появилась в гостях у Ивана Урганта в розовом топе, оголив одно плечо. Свой образ звезда дополнила брюками с лампасами. Также в эфире программы появился и коллега артистки Иван Колесников. Мужчина получил известность после того, как снялся в кинокартине «Движение вверх».

Необходимо напомнить, что не так давно Ходченкова была признана лучшей кинодеятельницей 10-летия. Победу артистка смогла одержать, в том числе, и благодаря двум западным фильмам, и премии «Золотой Орел».

Не секрет, что Ходченкова время от времени публикует на просторах своего микроблога «честные» фотографии, на которых запечатлена без макияжа. Многочисленные почитатели не скрывают, что артистка является настоящей красоткой даже без прикрас. Многие даже признаются кинодеятельнице в том, что завидуют ей в какой-то степени, так как, несмотря на сильную нагрузку на работе, она успевает следить за своей внешностью.

Персоны3 и Компании1 в новости

Актриса театра, кино и телевидения
2 место
Актер и телеведущий
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию