10:15
-12 C°
Пробки:   6
$
73.7243
89.2064

Алла Пугачева стала бабушкой в пятый раз

14.10.2020
2463
1 мин.
Алла Пугачева стала бабушкой в пятый раз

У племянника эстрадной певицы Владислава дочь родилась ещё летом, но долгое время он держал радостное событие в тайне. Родственник Пугачёвой назвал дочку Евгенией.

О жизни Владислава Пугачёва известно не так много. У мужчины непростая судьба, он долгое время был зависим от алкоголя и, поговаривают, от наркотиков. На этой почве несколько лет назад певица забирала у него сына, считая, что Пугачёв не сможет сам обеспечить ребёнку должное воспитание. Сам племянник смог вернуться к нормальный жизни лишь после знакомства с Гузель, его нынешней женой. Беременность супруги была общеизвестна, а вот сам процесс родов пара удержала в секрете.

«Жена Владислава заявляла, что станет мамой в начале осени. К сожалению, она оказалась в реанимации, находилась там около месяца, из-за чего девочка появилась гораздо раньше. Влад сильно нервничал по этому поводу, но дочь родилась полностью здоровой. Насколько известно, они назвали её Женей», - рассказали знакомые супруг.

Близкие влюбленных добавили, что Гузель вместе с ребёнком уже давно дома. На данный момент они обе в хорошем состоянии. Сам Владислав Пугачёв не может сдержать радости появления ребенка, он постоянно окружает любимых заботой.


Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами