08:18
+8 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

Семья Юдашкиных возвращается домой после отдыха в центре здоровья

15 октября 2020
3135
1 мин.
4
Семья Юдашкиных возвращается домой после отдыха в центре здоровья

Несколько дней назад семья российского модельера Валентина Юдашкина отправилась в Подмосковье, где они с женой остановились в австрийском центре здоровья Verba Mayr, как себя позиционирует клиника. Там чета отпраздновала день рождения мэтра, который состоялся накануне, а также здорово отдохнула вдали от городской суеты. Как рассказала жена Юдашкина, они с мужем решились внепланово уехать загород, чтобы насладиться услугами и сервисом центра здоровья.

«Доброе утро! Хочу поделиться с вами о нашем выборе процедур - отлично отдохнули с Валентином в центре здоровья: я прошла программу «Сияние кожи», а муж выбрал «Швейцарский антистресс», а также процедуры - спа-уход за кожей, арома ванна, обертывания из водорослей, фото-чай, йога, скандинавская ходьба, правильное питание, прогулки в лесу и многое другое мы успели за эти несколько дней. Это был прекрасный отдых, спасибо клинике verba mayr! Обязательно вернемся!» - к вам поделилась своими впечатлениями от нахождения в центре Марина Юдашкина.

Сейчас их с мужем пребывание в санатории подошло к концу, и уже скоро звездная семья вернется домой, где их ждет большое количество работы. Не исключено, что на выходных семья Юдашкиных устроит в честь дня рождения модельера пышное торжество. Среди приглашенных гостей, если праздник все-таки состоится, фанаты ожидают увидеть многих звезд, к примеру, Аллу Пугачёву - давнюю подругу именинника, артиста Александра Буйнова с женой, чету Турецких и других.

Персоны 4 в новости

Певец, клавишник, автор песен
2 место
Модельер, телеведущий
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию