04:03
+7 C°
Пробки:   0
$
74.8617
89.7742

«Я давно не артист»: перенесший инсульт Борис Моисеев рассказал о своем самочувствии

15 октября 2020
3548
1 мин.
2
«Я давно не артист»: перенесший инсульт Борис Моисеев рассказал о своем самочувствии

Десять лет назад народный артист Борис Моисеев перенес инсульт. С того момента его жизнь полностью изменилась – музыкант находится дома и почти перестал появляться на публике. Вернуться к прежнему образу ему не удалось. Впрочем, «хоронить» Моисеева, как считает он сам, еще рано.

К таким заключениям исполнитель пришел после того, как последние месяцы распространялись слухи о том, что именитый артист и вовсе на грани выживания. СМИ стали писать, что Моисеев покинут и забыт друзьями, доживая свои годы. Однако все это оказалось неправдой. Выяснилось, что музыкант чувствует себя хорошо, не нуждается в помощи посторонних.

«Я уже давно не артист, а пенсионер, который хочет покоя. Живу обычной жизнью, недавно вот занимался зубами, подлечил. Решал дела с банком. Нужно было личное присутствие. Чувствую себя нормально, можете не переживать», - заверил корреспондентов Борис Моисеев. Также он добавил, что вовсе не бедствует, несмотря на отсутствие концертов.

Звезда 90-х и в деньгах не нуждается, хотя даже близкая подруга Алла Пугачева предлагала ему финансовую помощь, но директор музыканта и его друг Сергей Горох успокоил Примадонну – у ее друга неплохая пенсия и надбавка к ней в виде 30 тысяч рублей. Повода для беспокойства нет.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию