18:46
0 C°
Пробки:   8
$
73.5187
88.8768

Анна Седокова заявила, что счастлива рядом с мужем

15 октября 2020
2169
1 мин.
2
Анна Седокова заявила, что счастлива рядом с мужем

Востребованная российская исполнительница Анна Седокова в недавнем времени, как известно, оформила брак в третий раз. Ранее знаменитость неоднократно признавалась в том, что уже даже не верила в то, что найдет свою любовь после того, как имела два не самых удачных союза. При этом в настоящее время она счастлива в отношениях с Янисом Тиммой. Артистка постоянно напоминает избраннику, что очень любит его. Недавно на просторах персонального микроблога она разместила пост, в котором призналась в чувствах своему супругу.

Седокова опубликовала в Сети фотоснимок с супругом. На нем звезда была запечатлена улыбающейся, обнимая супруга.

«Эти дни стали чем-то необычным. Я раньше думала, что я сильная. Но, как оказалось, нет», - заявила знаменитость.

Артистка добавила, что их пара уже успела многое пережить. При этом все эти трудности сделали избранников только сильнее. Ранее в Сети сообщалось о том, что мужчина был изолирован от исполнительницы из-за того, что у него оказались положительными результаты теста на опасный коронавирус. При этом позднее сама звезда опровергла данную информацию, показав истинные результаты.

«Я тебя очень сильно люблю, муж!» - добавила звезда российского шоу-бизнеса.

Персоны 2 в новости

Спортсмен
1 место
Певица, телеведущая, режиссер
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1617 упоминаний
Правительство США
585 упоминаний
ГлобалМСК.ру
332 упоминаний
Первый канал
330 упоминаний
НТВ
262 упоминаний
Правительство Китая
196 упоминаний
Россия 1
161 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию