23:25
-1 C°
Пробки:   1
$
75.6354
91.6701

Все благополучно: Марина Хлебникова снова открестилась от пьянства

15 октября 2020 года
2024
2 мин.
1
Все благополучно: Марина Хлебникова снова открестилась от пьянства

На днях поклонники Марины Хлебниковой, исполнительницы хита «Чашка кофею», забили тревогу: их любимица перестала выходить на связь. По словам фанатов, в соцсетях звезда не появляется уже два месяца, в свет не выходит, концертов не дает. Подливали «масла в огонь» и напоминания о проблемах артистки с алкоголем, ее неизлечимой болезни, трагедия с уходом из жизни ее бывшего мужа — эту историю певица очень тяжело переживал.

Однако все слухи об алкоголизме оказались неправдой. Сама Марина Хлебникова выступила с официальным обращением к поклонникам. Она призналась, что никуда не пропала, не лежит, не пьет уже давно алкоголь, а спокойно занимается творчеством.

Звезда поделилась снимком со скрипкой, под которым заявила, что они с друзьями уже давно смеются над тем, как СМИ или блогеры пытаются уличить ее в чем-то плохом ради просмотров и привлечения аудитории к своим интернет-«журналам» и блогам:

«Меня веселят телеканалы, которые оборвали трубку моей пресс-службе с просьбой дать комментарии по этому вопросу. Вы просто возможно не знаете, но такая история повторяется с периодичностью раз в полгода, и каждый раз нам смешно, потому что все друг у друга просто копируют эти вбросы, в которые все почему-то верят. Итог моей речи таков: друзья мои, дорогие, я призываю вас думать своей головою, а не читать те чёрные истории, которые преподносят средства массовой информации. Вся самая актуальная информация обо мне в личном аккаунте», - резюмировала Хлебникова.

Поклонники заметили, что певица в прекрасной форме, и поспешили прокомментировать пост, отмечая, что вовсе не верили слухам. Сама звезда подчеркнула, что активно занимается творчеством, создает и записывает новые треки, общается с друзьями и близкими, и все у нее благополучно. Именно так и предполагали верные поклонники звезды.

Персоны 1 в новости

Певица, актриса и телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами