17:43
+31 C°
Пробки:   5
$
73.1987
86.8942

Максим Фадеев высказался о конфликте с Игорем Крутым

15 октября 2020
3992
1 мин.
5
Максим Фадеев высказался о конфликте с Игорем Крутым

Не секрет, что в обязательном порядке можно ждать «кровопролитий», когда объединяются крупные игроки. Так как каждый хочет казаться лучшим, но при этом не намерен уступать место другому.  Это было доказано попыткой создания музыкального проекта Игорем Крутым, Максимом Фадеевым, Виктором Дробышем и Игорем Матвиенко. Артисты не просто не смогли договориться на самых начальных этапах сотрудничества, но и окончательно разругались. При этом у каждого из них есть зачинщики спора. Кто именно был виноват, Фадеев решил рассказать журналистам.

«Мы сразу же договорились, что все решения будем принимать вместе. При этом Крутой отметил, что те, кто не хочет быть вместе с ним в команде, могут идти… Я вообще не понял, кто он такой, чтобы так управлять нами. Я ему именно так это и сказал. Почему он должен говорить, что делать нам? За мной ушли многие», - заявил Фадеев.

Как отмечает музыкант, ему абсолютно не по душе в поведении коллеги то, что его самого и талантливого певца Эмина Агаларова «обвинили в сговоре» в отношении Крутого.

Следует напомнить, что ранее Агаларов заявлял, что хотел бы получить от композитора извинения. Также он считает обвинения композитора в адрес исполнителя совершенно беспочвенными.

Напомним, что не так давно Фадеев получил травму, упав с электрического самоката. Как сообщалось, мужчина купил себе модный гаджет и сразу же решил его протестировать. Не рассчитав свои возможности, упал с него на всей скорости.

Персоны 5 в новости

Композитор, продюсер
1 место
Первый вице-президент Crocus Group
2 место
Президент
3 место
Продюсер
4 место
Продюсер, композитор
5 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию