22:33
+26 C°
Пробки:   2
$
72.2216
85.9943

Безопасная длина: Эвелина Хромченко прошлась по улицам Парижа в актуальном жакете свободного кроя

16 октября 2020
2237
1 мин.
3
Безопасная длина: Эвелина Хромченко прошлась по улицам Парижа в актуальном жакете свободного кроя

Пока многие страны продолжают бороться с коронавирусом, в Париже началась традиционная Неделя мод, куда поспешили отправиться не только модные критики со всего мира, но и фэшн-эксперт Эвелина Хромченко. Звезда программы «Модный приговор» на «Первом канале» улетела в столицу моды, откуда делится подборками трендов и актуальными новостями прямиком с показа. Сама она отметилась на главном фэшн-событии в жакете оверсайз от отечественного бренда с широкими черными брюками.

Акцентами при этом стали белая стеганая сумочка на цепочке и кроссовки в тон. Кстати, именно такую длину жакета артистка назвала безопасной в эфире программы. Коллега историка моды Александра Васильева также дала совет тем, кто выбирает подобный жакет: избегать укороченных фасонов и отдавать предпочтение удлиненным моделям, доходящим до середины бедра.

Недавно Эвелина Хромченко также рассказала об одежде, которая будет модной долгое время - это классические брючные костюмы. Ведущая шоу и сама носит их уже не первый год, предпочитая миксовать их между собой, используя, к примеру, верх из одного и низ из другого костюма, сочетая все это с туфлями-лодочками. Любимый костюм у модного эксперта - ярко-красного цвета, который она предпочитает носить в тон алой помаде на губах. По словам Хромченко, так она отвлекает от себя внимание других людей.

Персоны2 и Компании1 в новости

Историк моды, искусствовед
1 место
Телеведущая, писательница, журналистка, преподавательница
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию