02:29
+23 C°
Пробки:   0
$
72.6671
86.7137

Виктория Лопырева отметилась в Турции, прилетев на курорт на частом самолете

16 октября 2020
3640
1 мин.
3
Виктория Лопырева отметилась в Турции, прилетев на курорт на частом самолете

В этом году многие отечественные звезды успели побывать в солнечной Турции, отдав предпочтение зарубежным курортам. Не стала исключением и модель Виктория Лопырева, которая на днях улетела в Бодрум частным рейсом. Стоимость полета на одного стоит не менее 5 тысяч евро, однако такая сумма для звезды, похоже, незначительная, ведь этим летом она совершила не один такой полет. Кстати, данную поездку жена бизнесмена Игоря Булатова сперва скрывала от поклонников, храня интригу и спрашивая у пользователей их версии, куда бы она могла улететь.

Вариантов у фанатов было много, хотя нашлись и те, кто сразу догадался, что это будет Турция. Остановившись в одном из роскошных пятизвездочных отелей Бодрума, Лопырева поделилась кадрами, показав фанатам роскошный вид из номера, саму гостиницу со спа-зоной, бассейном и прочими прелестями для туристов. Снимки модель разместила в личном блоге, подписав их следующим образом: «Сидя на стуле в своем номере, я наслаждаюсь прекрасным видом с балкона. Все благодаря роскошным вилам отеля «Rixos premium Bodrum». Я называю этот процесс «Визуальная медитация». Если бы мне кто-то раньше сказал, что я окажусь в Турции в средине октября – не поверила бы. Как же тут хорошо! Жизнь прекрасна…».

С ее словами согласились поклонники, увидев песочный пляж, морские волны и вид из номера Лопыревой. Фанаты пожелали ей приятного отдыха и массу новых впечатлений. К слову, звезда улетела без мужа и сына, о чем упомянула ранее, добавив: она скучает по «своим мальчикам».

Персоны2 и Компании1 в новости

Бизнесмен
1 место
Телеведущая и модель, «Мисс Россия» — 2003
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию