04:24
-12 C°
Пробки:   1
$
73.9735
89.3304

«Я снова секси-блонди»: Ханна похвасталась преображением

16.10.2020
2691
1 мин.
2
«Я снова секси-блонди»: Ханна похвасталась преображением

29-летняя исполнительница Ханна, как и многие ее коллеги по сцене, с приходом осени решилась на смену имиджа. Певица похвасталась новой прической, представ перед фанатами с русым оттенком волос, отказавшись от длинных локонов.

«Теперь я снова секси-блонди. Прощайте, натуральные, блестящие, ухоженные и густые волосы», — охарактеризовала своё преображение молодая мама, устроив после похода салон красоты фотосессию в салоне автомобиля.

Артистка распустила белокурые волосы, нанесла алую помаду и надела солнцезащитные очки, разместившись в кресле авто. Под постом она призналась, что давно мечтала стать блондинкой. В этом образе, по словам жены генерального директора Black Star Пашу, она чувствует себя более сексуальной.

«В солнечный день бабьего лета я все-таки решилась! В конце концов, как говорится, волосы не зубы, отрастут. Похожу с русыми лет через пять», — резюмировала певица.

Первым на перемены отреагировал муж певицы. Судя по ее словам, новая причёска звёзды пришлась ему по душе. В комментариях по поводу перемен также высказались фанаты, правда, их мнение оказалось весьма противоречивым - кому-то русый цвет Ханны был больше по душе, а другие, напротив, пришли в восторг от покраски, хотя засомневались в том, что исполнительница будет ходить с таким цветом долго, ведь она регулярно посещает салоны красоты и пользуется услугами стилистов.

Персоны 2 в новости

продюсер, дизайнер, бизнесмен
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами