15:34
+11 C°
Пробки:   6
$
72.7245
85.2040

Ани Лорак презентовала новую песню в эфире Русского радио

17 октября 2020
2573
1 мин.
4
Ани Лорак презентовала новую песню в эфире Русского радио

Накануне украинская исполнительница Ани Лорак, усердно работая на карантине и записывая очередные шедевры, чтобы порадовать публику, презентовала новый сингл под названием «Страдаем и любим». Песня получилась очень личной и символической для артистки, которая в своем время пережила непростой брак и развод с мужем. Теперь певица пришла в студию Русского радио, чтобы презентовать композицию:

«Сегодня большая премьера! Мой новый сингл "Страдаем и любим" уже доступен на всех платформах! Этой песней я хочу рассказать о любви и боли. О невероятном чувстве, без которого не представляю свою жизнь. О том, что заставляет нас быть по-настоящему живыми. Слушайте и делитесь вашими мыслями в комментариях, а я пока в эфире Русского радио исполню ее вживую», - подписала свежий пост Лорак в своем микроблоге, отметившись в студии радиостанции. Для похода артистка выбрала тотал лук в виде черного брючного костюма, жакет которого она завязала под пояс. Образ Ани Лорак пришелся многим фанатам по душе, так же, как и ее новая песня.

К слову, сейчас в жизни певицы новый этап. Она состоит в отношениях с саунд-продюсером Егором Глебом. Пара особо не афиширует свои чувства на публику, но и не скрывает их. До этого артистка была замужем за турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу.

Персоны3 и Компании1 в новости

российский саунд-продюсер, представитель лейбла Black Star Inc
Персона
предприниматель, бывший муж Ани Лорак
Персона
Русское Радио
Организация
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию