20:25
+26 C°
Пробки:   5
$
74.0980
87.3171

«Незабвенный вечно батя»: дочь Михаила Задорнова разместила архивный снимок с отцом на берегу моря

17 октября 2020
3805
1 мин.
3
«Незабвенный вечно батя»: дочь Михаила Задорнова разместила архивный снимок с отцом на берегу моря

Дочь покойного артиста и сатирика Михаила Задорнова Елена от брака с Велтой Задорновой уже много лет живет в Европе на Мальте. При этом она не забывает об отце и своей родине. Недавно она разместила архивную фотографию с папой в личном блоге сети Instagram. На кадре, сделанном в начале 90-х, девушка запечатлена вместе с ним у моря.

Семья, похоже, наслаждается теплой и солнечной погодой: на писателе пляжные шорты и солнцезащитные очки, а Елена, будучи на тот момент маленькой девочкой, в защитной панамке сидит на песке.

«Папуля, незабвенный вечно батя! Ты для своей дочурки только верный! Хочу опять попасть в твои объятья, ну и люблю тебя неимоверно!» - подписала кадр Елена Задорнова, в очередной раз показав, как скучает по своему отцу, и как ей не хватает его. Поклонники в комментариях поддержали дочь Задорнова, отметив, каким талантливым и уникальным человеком был сатирик. Многие до сих пор с удовольствием пересматривают его выступления, некоторые помнят его вживую, так как успели посетить несколько концертов артиста, а кто-то даже видел фильм о комике.

Напомним, что Михаил Задорнов ушел из жизни в ноябре 2017 года. На момент смерти ему было 69 лет. За год до этого у него была диагностирована опухоль мозга. В конце ноября 2016 года он был прооперирован в Германии, но лечение не принесло желаемого результата. Когда дальнейшая химиотерапия не принесла облегчения, сатирик обратился к «биотерапевту» Лео Шаху, а за несколько дней до смерти отрекся от язычества и принял православную веру.

Персоны1 и Компании2 в новости

Писатель-сатирик, драматург, член Союза писателей России
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию