03:28
+7 C°
Пробки:   0
$
74.8617
89.7742

Алексей Чумаков вспомнил о приставаниях мужчины на кастинге у Филиппа Киркорова

17 октября 2020
3633
1 мин.
4
Алексей Чумаков вспомнил о приставаниях мужчины на кастинге у Филиппа Киркорова

Певец Алексей Чумаков редко раздает интервью, но в этот раз он сделал исключение. На YouTube-шоу «Алена, блин» муж певицы Юлии Ковальчук рассказал много интересного о себе, в частности вспомнил очень примечательный эпизод из молодости, когда был еще начинающим артистом и ходил на различные кастинги к звездам.

В начале нулевых годов молодой Алексей Чумаков пришёл на кастинг мюзикла «Чикаго», режиссером которого был сам Филипп Киркоров. На пробах в Москве было огромное количество артистов, а будущий исполнитель тогда не имел никакого опыта и в целом даже растерялся, попав в огромную очередь из актёров. Чтобы узнать нужную информацию, он обратился к рядом стоящему молодому человеку, правда тот оказался представителем нетрадиционной ориентации и вместо оказанной помощи, начал приставать к супругу Ковальчук.

Тот неприятный инцидент Чумаков запомнил надолго. Артист подчеркивает, что не испытывает никакой ненависти к представителям нетрадиционной сексуальной ориентации, но настроение было явно испорчено:

«Пока я стоял, этот человек потрогал мои гениталии. Когда я поднял на него глаза, понял, что он стоит и смотрит на меня, специально делая то, что могло бы заставить меня уйти в конец очереди – подальше от него, тем самым уступив место в мюзикле», - сетовал Чумаков, вспоминая этот эпизод из своей жизни. Сейчас артист понимает, что в те годы каждый выживал, как мог, поэтому не осуждает парня.

Персоны3 и Компании1 в новости

Певец и музыкант
2 место
Певица, телеведущая
3 место
Youtube
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию