05:56
+14 C°
Пробки:   0
$
74.3566
89.9343

Елена Бирюкова: «Не хочу жить на 30 тысяч рублей»

17 октября 2020
3522
1 мин.
1
Елена Бирюкова: «Не хочу жить на 30 тысяч рублей»

Елена Бирюкова заявила, что пандемия коронавируса сильно повлияла не её финансовое положение. Актрисе театра и кино пришлось быть безработной долгое время, из-за чего она не могла себе позволить прежнюю жизнь. 

Звезда комедийного сериала «Саша+Маша» призналась, что «существовать» на 30 тысяч рублей она не собирается. Она с ужасом вспоминает весну этого года. В театре заявили, что на неопределённый срок спектаклей не будет. Актриса не только потеряла возможность заниматься любимым делом, но и осталась без привычных гонораров на долгое время. «Многие скажут, мол, на эти деньги половина страны живёт. Поймите, это не значит, что все теперь должны получать такую зарплату. В конце концов, я прикладываю немалые усилия, чтобы зарабатывать свой заслуженный гонорар. Я не сижу на месте, как это делают многие, постоянно ищу возможность принять участие в спектакле», — откровенно сказала артистка.

Бирюкова добавила, что двояко относится к приобретённой от сериала популярности. «Известность, как правило, приносит тебе большое количество денег, которые позволяют тебе комфортно себя чувствовать. В отечественном кинематографе об этом речи не идёт, здесь платят копейки и у тебя толком нет выбора».

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию