18:04
+2 C°
Пробки:   2
$
74.3615
90.4087

Рита Дакота прокомментировала слухи о своей беременности

18 октября 2020 года
2746
1 мин.
3
Рита Дакота прокомментировала слухи о своей беременности

Известная отечественная исполнительница Рита Дакота опубликовала на просторах своего блога официальное заявление по поводу беременности. Артистка заявила, что не планирует рожать детей в ближайшее время.

Дакота разместила в Сети фотографию, которая стала поводом для обсуждений беременности певицы. Так, многие посчитали, что знаменитость шоу-бизнеса находится в «интересном» положении.

«Дорогие мои, я не беременна! НЕ БЕРЕМЕННА я! Спасибо за внимание», - написала Дакота в микроблоге.

Следует отметить, что артистка попросту подобрала для одного из светских мероприятий не совсем удачное платье. Конечно же, это сразу стало предметом для сплетен о ее беременности. Так, в Сети многие начали поздравлять исполнительницу со скорым пополнением. Другие же призвали певицу прекратить скрывать «интересное» положение.

Не секрет, что совсем недавно Дакота начала свою жизнь заново. После того, как бывший супруг Влад Соколовский ей изменил, артистка не хочет спешить с рождением второго ребенка. В настоящее время она занимается воспитанием дочки Мии, а также строит новые романтические отношения с Федором Белогаем.

Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами