10:29
+22 C°
Пробки:   0
$
71.6797
87.3274

Кристина Асмус не может есть из-за коронавируса

19 октября 2020
2503
1 мин.
2
Кристина Асмус не может есть из-за коронавируса

Звезда скандального фильма «Текст» Кристина Асмус заболела коронавирусом, из-за чего отменила свои выступления и спектакли, съемки и отказалась от участия на светских мероприятиях. Уже неделю бывшая жена Гарика Харламова испытывает неприятные симптомы, характерные для этого недуга. Речь идет о слабости, потере аппетита и обоняния.

Сама Асмус делится подробностями о болезни в личном блоге, держа в курсе фанатов:

«Уже больше недели дома. Температура все ещё есть. Не 39, слава богу, но уже устала от нее. Кашель, слабость невыносимая, тело ломит и голова часто болит. Запахов и вкуса нет, естественно. И вообще нет интереса к еде. И неважно, что есть, всё такое одинаковое на вкус. Для меня это очень необычно, ведь поесть я люблю. Даже при высокой температуре и отравлениях у меня всегда раньше был аппетит. Сейчас прям заставляю себя. Говорят, что это всё может вернуться со временем... Надеюсь», - высказалась актриса, добавив, что, мечтала об отдыхе от съемок, но вовсе не таком. Хотя звезда отечественного кинематографа решила извлечь для себя пользу и вдоволь выспаться.

Напомним, что в этом году супруги заявили о разводе, после чего Гарик Харламов съехал, оставив дом дочери и бывшей жене. Пока Кристина Асмус болеет, девочку изолировали от матери. Вероятно, экс-супруг забрал ее себе – ведь именно он занимался воспитанием Насти, пока актриса была на съемках. Он даже повел малышку в первый класс.

Персоны 2 в новости

Актриса
1 место
Экс-резидент
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию