15:11
+30 C°
Пробки:   3
$
72.2216
85.9943

Джиган с супругой посетили первое большое выступление дочери

19 октября 2020
3772
1 мин.
2
Джиган с супругой посетили первое большое выступление дочери

Не секрет, что дети супружеской пары Джигана и Оксаны Самойловой растут в достатке и звездные родители занимаются не только их воспитанием, учебой, но и досугом, стараясь, чтобы наследники росли разносторонними личностями. Двое дочерей модели как раз занимаются гимнастикой, причем старшая, судя по всему, уже скоро добьется первых значительных успехов. Она, к слову, также увлекается танцами. Об этом многодетная мама заявила у себя в блоге.

Оказалось, что ранее они с мужем посетили первое большое выступление Ариелы. Поделиться, как все прошло, Оксана Самойлова захотела в своем аккаунте, опубликовав кадры с мероприятия:

«Моя взрослая девочка! Ты такая молодец! Сегодня состоялся концерт по танцам, Ариела уехала на репетицию утром ещё, мы приехали к началу, ничего не говорив ей. Бедняжка уже думала, что нас не будет, даже плакала за кулисами - я не знала этого», - рассказала модель, отмечая, что для ребенка в любом возрасте очень важно, чтобы мама и папа были рядом и поддерживали, радовались.

«Я клянусь, не пропущу ни одного выступления, всегда буду сидеть в первом ряду, что бы ты меня видела!» - подписала кадры Оксана Самойлова. Кстати, сестра Ариелы - Майя относительно недавно начала заниматься гимнастикой. Девочка пошла по стопам старшей сестры и решила стать спортсменкой. Поклонники в комментариях пожелали девочкам Джигана успехов и побед.

Персоны 2 в новости

модель, дизайнер, супруга Джигана
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию