20:29
+26 C°
Пробки:   5
$
74.0980
87.3171

Глюкоза заявила, что переболела коронавирусом

20 октября 2020
2282
2 мин.
1
Глюкоза заявила, что переболела коронавирусом

Известная исполнительница Глюкоза вместе со своим мужем находится на отдыхе на Мальдивах. По словам артистки, в этом году она была вынуждена очень долго ждать отпуск, так как предыдущий отдых отменился из-за ее болезни. Не секрет, что звезда шоу-бизнеса переболела коронавирусом. Об этом певица рассказала на просторах персонального микроблога.

«Как-то тяжело настроиться на отпуск. Меня постоянно преследует какое-то неловкое чувство. Кажется, что отдых в столь непростое время – наглость. Но, если честно, я ждала его очень долго. Когда я дождалась этих 14 дней наслаждения, то заболела коронавирусом. Представляете, прямо перед вылетом. Две недели мне пришлось сидеть дома в изоляции от своих родных. Я рада, что уже все это позади, что я перенесла данное испытание легко», - заявила Глюкоза.

Теперь же, после того, как артистка завершила работу в кинокартине «Прабабушка легкого поведения», она решила сполна насладиться отпуском, который так долго ждала. Примечательно, что перед заездом в отель на Мальдивах, у исполнительницы и ее возлюбленного взяли тесты на вирус. Только после того, как анализы показали отрицательный результат, пара смогла сполна насладиться отдыхом на пляже. Теперь артистка зачастую делится с верными почитателями фотографиями, показывая им свое идеальное тело.

Следует напомнить, что ранее Глюкоза рассказывала своим подписчикам, как добиться идеальной фигуры. Как оказалось, ее секрет является весьма простым. По словам артистки, нужно как можно больше приседать. Впрочем, столь простым упражнением певица не обходится. Она уже давно занимается йогой. Примечательно, что звезда никогда не пропускает тренировки, а зачастую к ней присоединяется и любимый супруг, так как разделяет с возлюбленной данное увлечение.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию