12:38
+33 C°
Пробки:   5
$
72.6671
86.7137

Больная коронавирусом Дарья Мельникова наслаждается одиночеством

20 октября 2020
3346
1 мин.
2
Больная коронавирусом Дарья Мельникова наслаждается одиночеством

Ранее актриса Дарья Мельникова сообщила фанатам, что заболела коронавирусом. Звезда сериала «Папины дочки» даже изолировалась от мужа и детей, и теперь проводит время в одиночестве, наслаждаясь тишиной и покоем. Артистка уже сделала несколько тестов, чтобы подтвердить наличие инфекции в организме. Пока что их результаты она не сообщила общественности.

По прошествии нескольких дней Мельникова констатировала, что болеть одной малоприятно, хотя полноценно отдохнуть ей все-таки удастся, чего актриса никак не ожидала, зная, что вирус опасный и его симптомы тяжело переносятся организмом.

«Не все так плохо, как я думала. Несмотря на неприятные ощущения от болезни, это покой, которого я так ждала. Отдых, сон, еда и одиночество. Мне повезло, что заболела не во время съемок или в процессе подготовки к спектаклю. А еще меня поддерживают друзья – привозят продукты, лекарства, угощения. Я так благодарна им!» - заявила Мельникова, добавив, что пересматривает фильмы, вышедшие за последние годы, так как раньше у нее не было на это времени.

«Пока это список из последних русских сериалов. И все они классные! Посоветуйте, что еще можно посмотреть из отечественного кино», - написала в своем блоге Дарья Мельникова, дав понять поклонникам, что с ней все хорошо и ситуация не критическая. Самочувствие, насколько это возможно в такой ситуации, жена Артура Смольянинова называет «противным, но терпимым».

В комментариях фанаты пожелали звезде «Папиных дочек» скорейшего выздоровления. Многие стали советовать, что именно посмотреть, какие картины произвели на фанатов впечатление, и Мельникова уже выбрала себе из этого списка несколько сериалов для просмотра.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию