22:02
+9 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

«Холостяк. 9 сезон»: Анастасия Решетова пошутила над Тимати, запечатлев сына с красной розой

20 октября 2020
2527
1 мин.
3
«Холостяк. 9 сезон»: Анастасия Решетова пошутила над Тимати, запечатлев сына с красной розой

Недавно стало известно, что в известном шоу «Холостяк» на ТНТ в качестве жениха предстанет рэпер Тимати. Эту информацию подтвердили в пресс-службе телеканала, причем сделали это впервые за все 8 сезонов. Теперь количество желающих стать невестой исполнителя, как ожидают режиссеры, прибавится, ведь музыкант только разошелся со своей возлюбленной Анастасией Решетовой, являясь завидным женихом.

Кстати, после расставания Тимати оставил экс-избранницу с маленьким сыном Ратмиром, которому недавно исполнился год. Сама модель спокойной отреагировала на новость, добавив, что их разлад никак не повлияет на отношения ребенка к отцу и она постарается воспитать его в любви к папе, однако после проекта звезда уж точно не примет рэпера назад.

Спустя некоторое время, когда в Сети стало появляться все больше и больше новостей об участии Тимати в «Холостяке», фанаты начали придумывать шутки. Решетова не стала исключением и решила «потролить» бывшего, опубликовав в сторис снимок, где их малыш Ратмир играет с розой. Кадр молодая мама подписала лаконично: «Холостяк. 9 сезон», дав понять, что их ребенок вполне может пойти по стопам отца и тоже быть завидным холостяком.

Напомним, этот цветок является символом шоу. По условиям проекта жених исключает из проекта невест почти в каждом выпуске. А тех, кого он оставляет в программе, одаривает розой. Фанаты, зная это, оценили шутку модели. Как отреагировал на нее сам Тимати, пока не известно.

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1863 упоминаний
Правительство США
596 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
199 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию