01:41
+14 C°
Пробки:   0
$
73.9968
89.6249

Сергей Лазарев неожиданно похвастался обручальным кольцом, намекая на свадьбу

20 октября 2020
3379
1 мин.
2
Сергей Лазарев неожиданно похвастался обручальным кольцом, намекая на свадьбу

Сергей Лазарев - один из самых скрытных артистов в российском шоу-бизнесе. Долгие годы никто из пользователей даже не догадывался, что у музыканта есть дети, пока он сам об этом не заговорил. Вопрос появления наследников у исполнения уже не представляет собой никакого секрета, ведь малыши родились от суррогатной матери, чего не скажешь о личной жизни певца.

Теперь же Лазарев заинтриговал поклонников еще сильнее, опубликовав любопытный кадр со съемочной площадки, где он запечатлен с обручальным кольцом на безымянном пальце. Причем в этот раз исполнитель вовсе не скрывал его, а напротив, продемонстрировал украшение. Многие так и не поняли, действительно ли женился Сергей Лазарев, или же он нарочно вызывает ажиотаж публики.

Лишь спустя некоторое время оказалось, что Лазарев примерил это кольцо для съемок своего нового клипа и не более. Впрочем, внимательные пользователи Сети не перестают подозревать, что на самом деле у детей музыканта есть полноценная мать, с которой он попросту не живет вместе. Не исключено, что Лазарев, как и в прошлый раз, все скрывает, считая, что выставлять личную жизнь напоказ – не для него.

Он даже близкой подруге и бывшей возлюбленной рассказал о появлении дочери спустя год. Напомним, это произошло в студии шоу «Секрет на миллион», ведущей которой является Лера Кудрявцева.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию