21:14
+13 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

Жена Никиты Джигурды заявила, что 10-летняя дочь стала подражать отцу

21 октября 2020
2356
1 мин.
2
Жена Никиты Джигурды заявила, что 10-летняя дочь стала подражать отцу

Как известно, талантливый российский актер Никита Джигурда состоял в отношениях со спортсменкой Мариной Анисиной на протяжении восьми лет. За это время у них родилось двое детей. Дочка Эва-Влада с возрастом начала проявлять характер популярного отца. Девочка чувствует себя актрисой, записывая на мамин телефон всевозможные видеоролики. Не так давно женщина разместила на просторах персонального микроблога пародию от наследницы. Девочка на камеру разыграла сцену расставания избранников, которые ранее были без ума влюблены друг в друга.

Дочка Джигурды с модными косами взяла в руки телефон и показала всем свои способности. «Мы расстаемся из-за того, что я не в твоем вкусе? Знаешь, а я не конфета, чтобы нравиться всем. Я – орех, который по зубам далеко не всем», - с пафосом заявила девочка.

Верные почитатели Анисиной сразу же отреагировали на ее публикацию. Так, многие отметили, что девочка очень похожа на своего отца. Также некоторые предположили, что Эва-Влада в будущем может начать копировать абсолютно все поступки родителя.

Следует отметить, что расставание Джигурды и спортсменки случилось именно по желанию Анисиной. Фигуристка неоднократно признавалась, что ей попросту надоел тот факт, что возлюбленный «неадекватно» себя ведет.

Персоны 2 в новости

Спортсменка
1 место
Актер, режиссёр, сценарист, певец, поэт
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1859 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
198 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию