16:22
+26 C°
Пробки:   3
$
73.7663
86.8451

Сергей Шнуров отмечает годовщину свадьбы

21 октября 2020
3387
1 мин.
3
Сергей Шнуров отмечает годовщину свадьбы

После развода с Матильдой Сергей Шнуров не задержался в статусе холостяка, он женился на Ольге Абрамовой. Бывшая жена была удивлена тем, насколько быстро музыкант нашел альтернативу. Поклонники в свою очередь не теряли надежды, что их кумир вернётся к Матильде. Вот уже как два года Шнуров вместе с Абрамовой и, кажется, отношения со временем становятся всё лучше и лучше.

20 октября возлюбленные отметили свой праздник, а именно два года совместного брака. По такому поводу фронтмен группы «Ленинград» поделился снимком со своей 29-летней женой, где они целуются. Фанаты не обделили пару тёплыми словами-поздравлениями, оставив их в комментариях под записью. Правда, даже здесь публика разделилась на два лагеря - одни радовались вместе со Шнуровым, другие тосковали по прошлому союзу музыканта.

Отметим, что прошлый брак музыканта продлился целых восемь лет. Неоднократно общественность отмечала, в какой гармонии живёт пара, как идеально они подходят друг другу. Пара развелась как подобает взрослым людям, не теряя взаимоуважения. Каждый признался, что ничего плохого о своём бывшем избраннике говорить не будет. К слову, незамедлительная свадьба Шнурова не давала покоя Матильде. 

Персоны 3 в новости

Предприниматель, светская львица
2 место
Рок-музыкант, автор песен, певец, солист группы Рубль
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию