12:42
+33 C°
Пробки:   5
$
72.6671
86.7137

Кристина Асмус рассказала, что постепенно восстанавливается после болезни

21 октября 2020
3379
1 мин.
1
Кристина Асмус рассказала, что постепенно восстанавливается после болезни

Востребованная отечественная актриса Кристина Асмус на просторах личного блога рассказала, что уже постепенно начала восстанавливаться после опасного коронавируса. По словам артистки, ей становится лучше буквально с каждым днем, несмотря на то, что еще далеко до полной победы над болезнью.

«Температуры уже, к счастью, нет. Запахи и вкусы также отсутствуют. Практически нет кашля, и уже не болит голова. У меня сейчас есть время прибраться, сделать долгожданные дела и почитать любимые книги. Кстати, желания все это делать тоже нет», - отметила Асмус.

Кинодеятельница добавила, что в столь непростое время лучше не травмировать себя, а прислушиваться к собственному организму, и как можно больше отдыхать. Сама артистка в дни болезни предпочитает практически все время проводить в постели за поеданием вкусных бутербродов.

Необходимо добавить, что буквально несколько дней назад знаменитость российского кинематографа рассказывала о коронавирусе, который умудрилась где-то подхватить. Так, на протяжении ближайшего времени ее невозможно будет увидеть на театральной сцене. Также актриса призналась, что была вынуждена отменить все съемочные процессы. Лечением Асмус занимается дома.

Персоны 1 в новости

Актриса
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию