14:28
+25 C°
Пробки:   2
$
71.6797
87.3274

Юлия Такшина рассказала о съемках с Евгенией Лозой

21 октября 2020
3469
1 мин.
4
Юлия Такшина рассказала о съемках с Евгенией Лозой

Юлия Такшина не перестаёт выступать на сцене театра, а также успевает играть в кино. В этом году известная артистка сыграла роль в мелодраме телеканала Dомашний «Три истории любви».

Главные роли в сериале сыграли Артем Карасев, Владимир Колганов и Евгения Лоза. Сюжетная линия знакомит зрителя с телеведущей Верой, которую и играет Юлия Такшина. Она работает в паре с Валентином, роль которого выполняет Карасев. Девушка решает, что её партнёр — лучший претендент ей в мужья, поэтому она начинает активно завладевать его вниманием. Вскоре у парочки закручиваются отношения, которые в дальнейшем приведут к женитьбе. Вдруг, в жизни влюблённых появляется бывшая избранника Веры - Светлана, которая и не даёт нормально сыграть свадьбу. Такшина поделилась деталями съёмки вместе с Лозой: «В этом сериале пересекается много сюжетных линий. Кино неоднократно заставляет задуматься. Моей радости нет предела! У нас просто прекрасный актёрский состав! Сотрудничать с Женей, Леной и Артемом Карасевым - настоящее удовольствие! К слову, после окончания сериала мы поддерживаем общение друг с другом, активно отслеживаем соцсети», - сказала Такшина.

Актриса также не осталась в стороне и прокомментировала ситуацию с пандемией: «Мы, как и каждый из вас, ждём каких-то изменений. Каждый день закрываются общественные места, в частности театры, переносят множество мероприятий. Хотелось бы верить, что это затишье перед бурей, в хорошем смысле, конечно же. Благо у меня ещё есть съемки, работа идёт полным ходом, вполне вероятно, что скоро всего этого может не быть».

Персоны 4 в новости

Актриса
3 место
Актёр театра и кино
4 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию