20:32
+8 C°
Пробки:   6
$
69.8104
81.0289

«Мое самое похудательное! В нем я стройнее»: Татьяна Брухунова вышла в свет в черно-белом платье

22 октября 2020
2327
1 мин.
5
«Мое самое похудательное! В нем я стройнее»: Татьяна Брухунова вышла в свет в черно-белом платье

31-летняя Татьяна Брухунова, работавшая ранее помощником сатирика Евгения Петросяна, вот уже несколько лет состоит с ним официально в отношениях. Более того, пара поженилась и теперь воспитывает общего сына. Несмотря на новую роль, «молодые» родители не забывают про свои обязанности в театре комика, где служит его супруга, которая моложе юмориста больше, чем на 30 лет.

Как раз недавно Брухунова отправилась в театр, поскольку любит его всей душей и с большим удовольствием посещает премьеры. Накануне она посетила нашумевший мюзикл «Шахматы», посмотреть и оценить который успели многие российские знаменитости – Филипп Киркоров, Ольга Бузова, Анастасия Стоцкая и другие. Для выхода в свет жена Евгения Вагановича выбрала тематический наряд - черно-белое платье в цвет шахмат.

Поделившись снимком с мероприятия, женщина поспешила отметить:

«Мое самое похудательное платье. В нем я стройнее и даже будто бы моложе (но это не точно)», - подписала снимок Татьяна Брухунова. На фото видно, как она дополнила длинное платье туфлями лоферами. Поклонники оценили модный выбор своей любимицы. Они сразу уловили его идею - «быть в стиле шахмат». Фанаты стали одаривать женщину комплиментами, а многие даже захотели обзавестись такой же парой туфель, как у жены Петросяна.

Напомним, что у Брухуновой и Петросяна зимой этого года родился сын. Пара скрывала от посторонних этот факт и лишь в сентябре обнародовала тайну. В честь своего 75-летия Евгений Ваганович опубликовав кадр с мальчиком, показав его лицо. Ребенка, кстати, назвали Ваганом в честь дедушки.

Персоны 5 в новости

Ассистент Евгения Петросяна
Персона
Радиоведущая, актриса, модель, певица
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию