20:49
+26 C°
Пробки:   5
$
73.8537
89.6584

«Никакенские! Даже нет надбровных дуг»: Лариса Гузеева прошлась по женщинам с искусственной красотой

22 октября 2020
4964
1 мин.
3
«Никакенские! Даже нет надбровных дуг»: Лариса Гузеева прошлась по женщинам с искусственной красотой

Лариса Гузеева - не только актриса и телеведущая, но и главная телесваха страны. Звезда шоу «Давай поженимся» нередко позволяет себе резкие высказывания в адрес гостей студии. В очередной раз теледива в эфире программы на «Первом канале» раскритиковала женщин с искусственно созданной внешностью.

В беседе с богатым женихом антикваром Сергеем из Санкт-Петербурга она заметила, что его работа требует больших усилий, поскольку мужчина старается восстановить все так ювелирно, чтобы этого никто не заметил. Подобные манипуляции Гузеева сравнила с пластической хирургией, на которую соглашаются дамы в погоне за красотой. Однако большинство из них становятся просто неузнаваемыми, теряя свою индивидуальность.

«Так и женщины сегодня никакенские! У них даже нет надбровных дуг, зато рисуют их! И вот вы думаете, что женитесь на бровастой, ногтястой, губастой… А на утро – там ничего нет! Все накачала, зубы сделала и ходит красивая, только дети потом страшные рождаются и все недоумевают, в кого же они такие! Ужас!» -  порассуждала Лариса Гузеева.

Ее слова подхватила и коллега Роза Сябитова, которая считает, что многие невесты в силу современных технологий, прогресса медицины и косметологии прибегают к обману. Потенциальным женихам не просто отыскать именно ту, какой бы красивой и хорошей она по началу не казалась.

Персоны2 и Компании1 в новости

Телеведущая
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию