18:26
+33 C°
Пробки:   5
$
72.6671
86.7137

СМИ: Алексей Кравченко слег с коронавирусом

22 октября 2020
2619
1 мин.
9
СМИ: Алексей Кравченко слег с коронавирусом

Ранее в СМИ попала информация, что актер и музыкант Гоша Куценко повторно заболел коронавирусом. Мужчину госпитализировали в клинику, и он отменил все спектакли, запланированные на этот месяц. Подобная участь постигла и его коллегу актера Алексея Кравченко. Артист также слег с коронавирусной инфекцией, в результате из расписания пришлось убрать два спектакля в МХАТ имени Чехова с его участием.

В культурном учреждении уже официально анонсировали перенос постановок, хотя пока не подтвердили, что Алексей Кравченко более именно коронавирусом. Этот факт подтвердили его коллеги и друзья, хотя сам актер пока ничего не комментировал по факту своего заражения и отмены спектаклей. Информации о его самочувствии также нет.

Отметим, что в этом году переболеть опасным недугом не посчастливилось многие отечественным звездам. Ранее оправиться от недуга успела блогер Ида Галич, оперная дива Анна Нетребко, певица и ведущая Анна Семенович, артистка Надежда Бабкина, актер Дмитрий Певцов и другие. Некоторые из них перенесли инфекцию в легкой форме, а у кого-то не обошлось без аппарата для искусственной вентиляции легких. К счастью, сейчас знаменитости чувствуют себя хорошо и уже приступили к работе, хотя число зараженных коронавирусом в России ежедневно увеличивается в среднем на 15 тысяч человек. Звезды заболевают одна за другой и не исключена вторая волна эпидемии. Особенно страдает Москва, здесь каждый день выявляют порядка пяти тысяч инфицированных. 

Персоны7 и Компании2 в новости

советский и российский актёр театра и кино, певец, музыкант, педагог. Народный артист РФ. Лауреат Государственной премии РФ.
2 место
Блогер
4 место
Певица, руководитель ансамбля и театра «Русская песня»
6 место
Певица и актриса
7 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию