21:05
+20 C°
Пробки:   5
$
71.8318
87.2110

Айза Анохина объяснила, куда пропал ее сын от Гуфа

22 октября 2020
2364
1 мин.
2
Айза Анохина объяснила, куда пропал ее сын от Гуфа

На днях блогер и Айза Анохина вместе с сыном от бывшего мужа Дмитрия Анохина решилась на beauty-преображение. Пока мама отправилась в салон красоты, делать инъекции ботокса, для мальчика вызвали стилиста, чтобы распутать его многочисленные кудряшки на голове и сделать новую прическу.

Как рассказала звезда, малыш захотел дреды, и родительница не стала препятствовать этому. В итоге мальчику заплели 58 косичек, которые очень понравились Элвису. Он был в полном восторге и вовсю хвастался новой прической. Позже своими результатами от «уколов красоты» похвасталась и Анохина.

Пользователи Сети отметили, что ведущей не стоит так часто прибегать к услугам косметологов, однако у экс-супруги Гуфа на этот счет свое мнение. Она убеждена, что если человеку некомфортно в своем теле и это можно изменить, то нужно делать. Кроме этого фанатов неожиданно стал интересовать вопрос, где же старший сын Айзы Анохиной Сэм. Многие не видели его в сторис у звезды уже неделю. Рассказать, куда же пропал наследник, блогер решилась после многочисленных вопросов.

«Дорогие, я знаю, что вы все переживаете о местоположении Сэма и спрашиваете, почему я его не снимаю. Он у моих родителей – учится в той школе, в какой и я училась! В пятницу вечером заберем его. Он сам выбрал эту школу, а она очень далеко от нашего дома. Мне его очень не хватает, но к родителям часто ездить я не в состоянии, по нескольким причинам. Стараюсь все работу делать из дома, после операции нужно побыть в покое и без резких движений. Плюс, я совершенно минимизировала общение с людьми, я не хочу болеть!» - рассказала Анохина, дав понять фанатам, что с Сэмом все в порядке.

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию