21:51
+13 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

Наталья Бардо с детства не принимала свою внешность

22 октября 2020
2335
1 мин.
1
Наталья Бардо с детства не принимала свою внешность

Вот уже больше месяца российская актриса Наталья Бардо принимает участие в съемках нового фильма. Кстати, ради новой роли звезда телеэкранов, ставшая популярной после выхода в эфир проекта «Дом-2», даже собиралась постричь свои длинные белокурые локоны и покрасить их в темный цвет. К счастью, обошлось без этого и знаменитость примеряет парик, снимаясь в очередном проекте, название которого пока что скрывает.

Под постами Бардо часто появляются комплименты от фанатов, считающих, что актриса очень красивая и молодо выглядит. Хотя сама она, как призналась, придерживалась в юности другого мнения. Оказалось, женщина с детства не принимала свою внешность. Осознать, что она привлекательная, ей удалось только в зрелом возрасте.

«В детстве мечтала иметь кудрявые волосы, веснушки и карие глаза. Мне буквально все не нравилось в себе. Сейчас, наконец-то, приняла себя такой, какая я есть. Я понимаю, что красивая и радуюсь, что ничего не сделала с собой тогда. Глядя в зеркало, осознаю, все нравится и так, за что также благодарна маме. А вы как, нравитесь себе? Или хотите что-то изменить в своей внешности?» - неожиданно заявила Наталья Бардо в одном из последних постов.

Поклонники даже не предполагали, что такая обаятельная и привлекательная женщина могла считать себя не красивой. Хотя среди ее фанатов есть и те, кто также слишком категоричен к собственной внешности.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1859 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
198 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию