20:38
+26 C°
Пробки:   5
$
73.8537
89.6584

Елена Подкаминская объяснила любовь к родителям

22 октября 2020
3124
1 мин.
1
Елена Подкаминская объяснила любовь к родителям

Известная российская актриса Елена Подкаминская, как известно, имеет большое семейство. У артистки трое наследников и два официальных брака за плечами. При этом, по словам самой звезды, время от времени она считает себя маленькой девочкой, которая нуждается в заботе родителей.

«Если честно, я до настоящего времени являюсь родительской дочкой. Они всегда меня поддерживают», - призналась Подкаминская.

Также артистка назвала качества, за которые очень благодарна матери и отцу. «Папа меня всегда поддерживает, помогает мне. Мама у меня очень нежная, сопереживающая. Хочется их беречь», - добавила актриса.

В отличие от родителей, Подкаминская отдала предпочтение не музыкальной, а актерской карьере. При этом она считает, что отец и мать понимают ее на все 100%.

«У нас с родителями прекраснейшие отношения. Мы друг другу доверяем. Я их безгранично люблю. Для меня они значат многое», - рассказала кинодеятельница.

Необходимо напомнить, что не так давно знаменитость подарила своему любимому супругу Денису Гущину сына. Наследника пара решила назвать Александром. Три года назад Подкаминская стала матерью девочки Евы.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию