12:54
+33 C°
Пробки:   5
$
72.6671
86.7137

«Говорит, что я садист»: Валерия получила травму ноги во время отдыха в Дубае

23 октября 2020
3546
1 мин.
2
«Говорит, что я садист»: Валерия получила травму ноги во время отдыха в Дубае

Звездная пара Валерия и Иосиф Пригожин уже неделю отдыхают на побережье Персидского залива в Арабских Эмиратах. Свой отпуск знаменитости перенесли на осень из-за пандемии коронавируса, и теперь, соблюдая все меры предосторожности, наслаждаются летом в Дубае. Будущая бабушка вместе с любимым проводят теплые деньки вдали от суеты и многочисленных забот, которые еще ждут их впереди.

Чтобы фанаты не теряли их из виду, певица и продюсер регулярно делятся новостями с отдыха в своих аккаунтах в Instagram. И накануне у Пригожина появилось встревожившее многих фанатов сообщение о том, что Валерия получила травму.

«Небольшая спортивная травма», - объясняет Пригожин под видеороликом, показывая кадры с не самым приятным содержанием: Валерии делают укол в коленный сустав. Что именно произошло с ногой звезды, продюсер не уточнил. Он лишь добавил в шутку:

«Валерия говорит, что я - садист. Весь день провели то на консультациях, то на МРТ, то на уколах и все это вместо долгожданного отдыха. Но что поделать, если так надо!» - резюмировал Иосиф Игоревич.

Поклонники пожелали скорейшего выздоровления певице и попросили Пригожина держать их в курсе событий. Сама Валерия никак не прокомментировала случившееся и пока не выходит на связь с фанатами. Кстати, недавно они с мужем узнали, что станут бабушкой и дедушкой. Сын артистки Арсений Шульгин и его супруга ждут ребенка.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию