18:58
+23 C°
Пробки:   5
$
71.8318
87.2110

«Помню и люблю»: сын Софии Ротару поделился архивным кадром с отцом с рыбалки

23 октября 2020
2442
1 мин.
2
«Помню и люблю»: сын Софии Ротару поделился архивным кадром с отцом с рыбалки

Музыкант Анатолий Евдокименко, супруг народной артистки Софии Ротару, ушел из жизни 23 октября 2002 года. Единственный сын певицы Руслан Евдокименко нередко делится снимками с отцом. Очередной архивный кадр появился в его блоге сети в Instagram как раз в день годовщины. На фотографии мужчина, будучи совсем маленьким, запечатлен с папой на рыбалке. Они безумно счастливы вдвоем, как считает наследник покойного артиста.

«Трудно поверить, что тебя нет с нами уже 18 лет. Помню и люблю, дорогой папа», - подписал кадр Руслан Евдокименко. Пользователи сошлись во мнении, что сын Ротару не зря делится с фанатами такими прекрасными воспоминаниями, ведь редко где можно увидеть снимки покойного и узнать хоть какие-то детали из его жизни.

Напомним, что Анатолий Евдокименко - народный артист Украины. В свое время он был руководителем всех концертных программ своей звездной супруги. Кроме того, Анатолий Евдокименко возглавлял музыкальный ансамбль «Червона рута», где был руководителем. Он похоронен на Байковом кладбище столицы Украины.

В последние годы жизни мужчина серьезно болел. Причиной его смерти стал инсульт. После его смерти София Ротару замуж больше не выходила, зато у нее двое внуков – мальчика назвали в честь звездного деда, а девочку – в честь бабушки. Кстати, ребята уже давно взрослые и живут отдельно. Соня решила стать моделью и отправилась покорять подиумы Нью-Йорка.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию