00:11
+17 C°
Пробки:   1
$
73.9968
89.6249

На гала-ужине премии «Виктория» Киркоров предстал в черепах, а Грачевский с тростью

23 октября 2020
3482
1 мин.
4
На гала-ужине премии «Виктория» Киркоров предстал в черепах, а Грачевский с тростью

22 октября прошёл гала-ужин премии «Виктория», музыкальное мероприятие собрало не один десяток артистов шоу-бизнеса. Визитёры предстали в очень специфичных обличьях, придерживаясь всех мер по борьбе с коронавирусом.

Главным эгоцентристом был Филипп Киркоров. Эстрадный певец пришёл на мероприятие в уникальном образе от любимого модного дома. Шоумен был одет в роскошный пиджак с черепами от Philipp Plein, который оценивается в более чем двести тысяч рублей. Также на артисте были брюки от этого же бренда. Отметим, что Киркоров пришёл на торжественное событие вместе с Давидом Манукяном. Летом этого года музыканты выпустили клип на песню «Ролекс».

Уже который раз появление 27-летнего музыканта без Ольги Бузовой насторожило фанатов. Публика часто поговаривает, что парочка нередко ссорится и их союз близок к завершению. Не так давно музыкант даже выпустил лирическую композицию, которую общественность восприняла как очевидный намёк на недопонимание в отношениях. Сама Бузова обходит стороной любые вопросы по этому поводу. «Увы, я не в ответе за слова и действия кого-либо, могу отвечать только за свои слова и поступки», — призналась телеведущая. Музыкальное мероприятие посетил и 71-летний Борис Грачевский, который пришёл с тростью. 

Напомним, что премия была учреждена меценатом Михаилом Гуцериевым 5 лет назад. 
 
 

Персоны 4 в новости

Блогер
1 место
Радиоведущая, актриса, модель, певица
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию