20:46
+26 C°
Пробки:   5
$
73.8537
89.6584

Кристина Асмус поделилась воспоминаниями из детства

24 октября 2020
3138
1 мин.
2
Кристина Асмус поделилась воспоминаниями из детства

Востребованная российская актриса театра и кино Кристина Асмус, как известно, в детские годы занималась гимнастикой. Примечательно, что тогда она даже стала кандидатом в мастера спорта. При этом творчество все же взяло вверх над спортивной деятельностью, и девочка еще в юные годы приняла решение о поступлении в театральный вуз. К этому ее подтолкнул многосерийный проект «Дикий ангел», где главную роль исполняла Наталья Орейро.

Не так давно верные почитатели Асмус поинтересовались у знаменитости, какими самыми яркими воспоминаниями из детства она может поделиться с публикой.

«У меня только спорт ассоциируется с детством. Каждый день у меня были тренировки по 12 часов. 3 часа дороги до спортивного зала. Постоянные взвешивания и голод. Постоянная езда на электричках. Вокзалы и бомжи», - рассказала Асмус поклонникам.

Следует напомнить, что она уже на протяжении восьми лет является артисткой Московского драматического театра имени Ермоловой. Летом текущего года звезда стала ведущей шоу «Золото Геленджика» на телевизионном канале «ТНТ».

Не секрет, что в настоящее время Асмус находится на самоизоляции, так как заболела опасным коронавирусом. Практически каждый день звезда информирует поклонников о своем состоянии. На днях она заявляла, что чувствует себя уже гораздо лучше.

Персоны1 и Компании1 в новости

Актриса
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию