13:55
+25 C°
Пробки:   2
$
71.6797
87.3274

Анна Семенович призналась, что нуждается в марафоне стройности

24 октября 2020
3482
1 мин.
2
Анна Семенович призналась, что нуждается в марафоне стройности

Талантливая исполнительница Анна Семенович не так давно наслаждалась отдыхом в одном из отелей Сочи. Об этом знаменитость рассказала на просторах личного микроблога. В Сети она разместила фотографии самой себя, при этом отметила, что она нуждается в диете.

«Если честно, то эта неделя была для меня самой ленивой. Я делала все, что мне хочется. Я ела, пила, веселилась, была в полном отрыве. Теперь мне пора обратиться за помощью к марафону стройности», - отметила Семенович.

Артистка, как оказалось, выбрала частую тактику всех постоянно худеющих людей: сначала отрыв, а с понедельника – на строгую диету. Врач-гастроэнтеролог Нурия Дианова рассказала, к чему могут привести подобные «качели».

«Такие диеты зачастую заканчиваются приемами у гастроэнтерологов или хирургов. Колоссальная нагрузка будет идти на желчный пузырь из-за некоторых нерациональных продуктов», - отметила специалист.

Диетолог также не забыла уточнить, что диеты, когда человек пять дней в неделю следит за рационом, а два дня расслабляется и позволяет себе есть все, что захочется, зачастую становятся причинами приступов и желчных коликов.

Персоны 2 в новости

Диетолог
1 место
Певица и актриса
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию