15:01
+25 C°
Пробки:   2
$
71.6797
87.3274

На «Дом-2» не потянули зарплату Степана Меньщикова в 150 000 рублей

24 октября 2020
4822
1 мин.
2
На «Дом-2» не потянули зарплату Степана Меньщикова в 150 000 рублей

Степану Меньщикову пришлось покинуть телевизионный скандальный проект «Дом-2» из-за того, что руководство программы попросту не потянуло его заработную плату в размере 150 000 рублей. Об этом стало известно от одного из участников шоу, который захотел сохранить анонимность. В скором времени, как оказалось, проект ждет оптимизация. Причинами всех бед является пандемия опасного коронавируса, из-за которой и будут сокращены доходы артистов.

Следует отметить, что по официальной информации Меньщиков вместе со своей любимой супругой ушел из проекта исключительно из-за рождения наследницы. Пара якобы намерена заниматься воспитанием дочки в спокойной обстановке. При этом, как оказалось, на самом деле все совершенно иначе. На сегодняшний день некоторые участники шоу, которые не так давно пришли, согласны на заработную плату в размере 17 000 рублей.

Ранее бывший артист проекта Май Абрикосов сообщал, что ему предлагали вернуться на шоу. При этом ему говорили, что его заработок будет достигать 150 000 рублей. Тогда мужчина ответил руководству проекта отказом. Впрочем, в настоящее время за такие денежные средства уже никого брать на шоу не будут, сообщают официальные представители «Комсомольской правды».

Необходимо напомнить, что скандальный проект «Дом-2» транслируется уже на протяжении 16 лет. За это время шоу неоднократно хотели закрыть, однако его рейтинги слишком высоки.

Персоны 2 в новости

актер, участник реалити-шоу ДОМ-2
1 место
Участник телепроекта "Дом-2"
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию