15:28
+25 C°
Пробки:   2
$
71.6797
87.3274

"За сына немного переживаю": Ирина Круг рассказала о разводе с третьим супругом Сергеем Белоусовым

25 октября 2020
5106
1 мин.
2
"За сына немного переживаю": Ирина Круг рассказала о разводе с третьим супругом Сергеем Белоусовым

Ирина Круг не так давно рассталась со своим третьим супругом - Сергеем Белоусовым. Певица не стала полностью разрывать отношения с бывшим мужем в угоду своему сыну. Как заявляет сама шансонье, Белоусов в хороших отношениях с её наследником, он всегда может поддержать его стоящим советом.

Артистка планировала подать на развод ещё 3 года назад, но тогда она смогла урегулировать назревшие конфликты. В итоге пара всё равно разошлась, потому что окончательно проблемы разрешить не удалось. «Теперь я полностью свободна, развод был лишь вопросом времени. Прекрасно себя чувствую, но за сына немного переживаю», — откровенно призналась Ирина Круг в недавнем эфире телепередачи «Привет, Андрей!».

Артистка осталась друзьями с бывшим мужем. Причиной тому стал семилетний сын, который, как заявляет она, не должен расти без отца. «Сергей по возможности помогает. Он не оставит меня в беде, тем более у нас общий ребёнок. К сожалению, мы слишком разные с ним, поэтому сохранить брак не получилось. В 2017-м поссорились сильно, но решила закрыть глаза на всё. По итогу стало ясно, что отношения были обречёны на разрыв», — призналась шансонье.

Отметим, певица вышла замуж за Белоусова 14 лет назад. Это был её третий брак. Первое её замужество можно назвать мимолётным романом, а затем был союз с Михаилом Кругом. В 2002 году ограбили дом артиста, а затем в него самого выстрелили несколько раз из огнестрельного пистолета. На тот момент в доме было 5 человек, но все смогли выжить, кроме главы семьи. Полученные раны задели все жизненно важные органы, спасти певца оказалось невозможным.

Персоны 2 в новости

советско-российский певец, шансонье, поэт и бард
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию