21:22
+26 C°
Пробки:   5
$
73.8537
89.6584

Племянница Михаила Ефремова: «Она взрослый и очень умный человек, поэтому может позаботиться о себе сама»

25 октября 2020
2457
1 мин.
2
Племянница Михаила Ефремова: «Она взрослый и очень умный человек, поэтому может позаботиться о себе сама»

В то время, как востребованный отечественный актер Михаил Ефремов готовится отправиться в колонию, его супруга вышла на работу, чтобы иметь возможность содержать несовершеннолетних детей. По мнению племянницы артиста, начать трудиться пора и 20-летней наследнице Анне-Марии.

Как оказалось, в настоящее время жена Ефремова может рассчитывать исключительно на свои силы, так как она осталась с тремя детьми.

«Софья сейчас как белка в колесе. Работает, преподает. А вот Анна-Мария не работает, хотя девочка уже не маленькая. Она взрослый и очень умный человек, поэтому может позаботиться о себе сама. Она же не другие дети Миши, которым еще не исполнилось 18 лет. Мне кажется, что за нее не следует переживать. В ее возрасте я справлялась со своими потребностями самостоятельно», - заявила племянница актера в эфире телевизионного проекта «Ты не поверишь!», транслирование которого проводится на канале «НТВ».

Следует напомнить, что до ареста Ефремов полностью обеспечивал совершеннолетнюю дочку. Он даже арендовал квартиру, в которой она самостоятельно жила.

Как известно, буквально на днях Ефремову немного смягчили приговор по делу о страшной аварии. Теперь мужчина вынужден будет провести в колонии строгого режима 6,5 лет, а не 8.

Адвокаты артиста просили для осужденного 4 года условного срока или такой же срок, но в колонии-поселении. Несмотря на то, что Ефремов полностью признал свою вину, а также выплатил материальную компенсацию родственникам погибшего мужчины в размере 3 000 000 рублей, суд смягчил актеру срок всего на полтора года.

Персоны1 и Компании1 в новости

Актёр театра и кино, театральный режиссёр, телеведущий
1 место
НТВ
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию