12:17
+33 C°
Пробки:   5
$
72.6671
86.7137

Стало известно, насколько обоснованы разговоры о проблемах в жизни Марины Хлебниковой и Татьяны Овсиенко

25 октября 2020
12910
2 мин.
2
Стало известно, насколько обоснованы разговоры о проблемах в жизни Марины Хлебниковой и Татьяны Овсиенко

Нынешней осенью слухи о проблемах в жизни Татьяны Овсиенко и Марины Хлебниковой вновь начали набирать обороты. Так, в Сети говорили о том, что обе артистки страдают алкоголизмом, а 54-летняя Хлебникова и вовсе борется с тяжелым заболеванием и изуродовала себя пластическими операциями. При этом Овсиенко, которая скоро также будет праздновать свое 54-летие, страдает от побоев со стороны супруга.

Татьяна Овсиенко: «Не верьте слухам!»

Не так давно артистка рассказывала, что в один из дней ей позвонил незнакомый номер. У Овсиенко интересовались, действительно ли она начала распродавать все свое имущество и имеет проблемы со здоровьем. Знаменитость сразу же приняла решение обратиться к своим верным почитателям. «Не верьте слухам!» - призвала женщина фанатов.

Как утверждает исполнительница, в настоящее время она счастлива в приватной жизни. Своего избранника она ждала на протяжении пяти лет из тюрьмы. Не секрет, что Александр Меркулов обвинялся в организации покушения на бизнесмена. После освобождения он поселился в квартире возлюбленной.

Не так давно артистка выкупила две квартиры. В 3-комнатной живет она с избранником, а в 1-комнатной – ее племянник, который учится в одном из столичных вузов. Овсиенко не скрывает, что постоянно ругается с соседкой снизу. Как оказалось, женщине не нравится, что певица кормит птиц на своем балконе.

Также певица опровергла все домыслы о том, что ругается с супругом. «Да, мы спорим с Александром периодически, но без драк. Синяки у меня есть, но это исключительно особенность моего организма. Мне стоит немного удариться, как сразу же появляется пятно», - признается Овсиенко.

Марина Хлебникова: «Мне помогает поддержка дочери»

Чтобы развеять все лживые домыслы о своем состоянии здоровья, Марина Хлебникова приняла решение использовать социальные сети. По словам артистки, она, несмотря на то, что сидит в настоящее время без работы, совершенно не страдает от одиночества. «Мне помогает поддержка дочери», - говорит звезда.

При этом многие все равно не считают, что внешность исполнительницы является идеальной. «Была хирургия, но не пластическая. Эта проблема – ошибка стоматолога», - не скрывает певица. Как утверждает знаменитость, она была вынуждена сделать несколько хирургических вмешательств  у челюстно-лицевого хирурга, который, по всей видимости, во время процедуры допустил ошибку.

Также Хлебникова не скрывает, что старается не обращать внимания на обидные статьи о том, что она страдает алкоголизмом и сильно постарела за последнее время. Напомним, что в прошлом году она решила вернуться к концертным программам и записям новых композиций, однако свои коррективы внесла пандемия опасного коронавируса.

Персоны 2 в новости

Певица, актриса и телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию