18:59
+10 C°
Пробки:   8
$
72.8806
85.4889

Иван Стебунов: «Полтора года я ходил в корсете»

26 октября 2020
2170
2 мин.
2
Иван Стебунов: «Полтора года я ходил в корсете»

Востребованный отечественный актер Иван Стебунов еще в 14 лет получил тяжелую травму – два перелома позвоночника. После этого у артиста появились проблемы с осанкой. Чтобы восстановиться, он был вынужден ходить в корсете более года.

В юные годы Стебунов посещал секцию греко-римской борьбы и даже побеждал во многих соревнованиях. При этом из-за травмы ему пришлось бросить спорт.

«После того, как я сломал позвоночник, я даже не сильно вырос. Полтора года я ходил в корсете, но все равно посещал соревнования и тренировки. Эта травма всю мою спортивную карьеру попросту перечеркнула. По данному поводу я сильно переживал. Борьбой мне нравилось заниматься, так как я считал этот вид спорта самым чистым», - рассказал Стебунов в эфире телевизионного проекта «Когда все дома», транслирование которого проводится на телеканале «Россия 1».

Мать талантливого артиста Ольга Михайловна рассказала, что в те годы очень сильно беспокоилась по поводу здоровья наследника. «Когда Ваня попал в больницу, я была на репетиции спектакля. Как только мне сообщили об этом, я сразу же побежала в больницу. Когда я шла в клинику, то у меня было такое ощущение, что все дома вот-вот рухнут прямо на меня. Я испытывала ужасный страх. Я боялась увидеть сына. Но он же боец, поэтому я знала, что он справится с этим испытанием», - отметила родительница актера.

Также мать кинодеятеля добавила, что на время ей пришлось уйти с работы, чтобы ухаживать за больным наследником. «У меня был ужасный стресс. Несмотря на травму, Иван постоянно подбадривал меня. Несколько дней мы ждали, чтобы не случился отек спинного мозга. Врачи говорили, что главное – верить в лучшее. Важна была поддержка со стороны. Постоянно ходил к сыну тренер», - отметила женщина.

По словам Стебунова, в настоящее время у него нет никаких проблем со здоровьем. Артист ведет активный образ жизни, а также внимательно следит за собственным здоровьем.

«Многие не могут понять, как я мог согласиться принимать участие в шоу «Танцы со звездами». Все знают, что у меня в юные годы были проблемы со здоровьем. Знаете, нужно меньше думать об этом, тогда и последствий будет гораздо меньше», - добавил актер.

Персоны1 и Компании1 в новости

Россия 1
Организация
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию