20:32
+26 C°
Пробки:   5
$
73.8537
89.6584

«Требует внимания к себе»: Анна Хилькевич переживает за дочку

26 октября 2020
3067
1 мин.
1
«Требует внимания к себе»: Анна Хилькевич переживает за дочку

Востребованная отечественная актриса Анна Хилькевич на просторах персонального микроблога показала публике, как кормит с ложки свою подросшую дочку. Артистка также поделилась с верными почитателями подробностями воспитания старшей наследницы.

По словам Хилькевич, она хочет сводить девочку к психологу, так как заметила у малышки повышенную тревожность. Актриса не скрывает, что в детском садике дочь ведет себе довольно дисциплинированно и ответственно. При этом дома она начинает капризничать и старается казаться гораздо младше, нежели есть на самом деле. По мнению кинодеятельницы, подобное поведение может быть вызвано ревностью старшей дочки к родителям из-за младшей сестры.

«Требует внимания к себе. Она требует его ото всех и везде. Это невыполнимо в каком-то смысле, когда есть второй ребенок. Я не понимаю, откуда у Арианны постоянные истерики, провокации и плач. У нее сильно изменилось поведение», - призналась Хилькевич.

Также артистка не стала скрывать, что в этой ситуации осознает и свою вину. По мнению знаменитости, они сильно разбаловала наследницу.

«Она очень любит, когда я кормлю ее с ложки. Я понимаю, что так не должно быть, она уже взрослая. Знаете, какая у нее любимая игра? Якобы она маленькая и не умеет разговаривать», - добавила актриса.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию