00:34
+23 C°
Пробки:   1
$
73.0156
86.7717

«Пусть полежит здесь»: Сергей Жигунов обнародовал свидетельство о расторжении брака с Викторией Новиковой

26 октября 2020
3623
1 мин.
3
«Пусть полежит здесь»: Сергей Жигунов обнародовал свидетельство о расторжении брака с Викторией Новиковой

Известный актер Сергей Жигунов, ставший вновь популярным после выхода на экраны сериала «Моя прекрасная няня», сейчас состоит в отношениях с журналисткой Викторией Ворожбит. До этого он был дважды женат на своей супруге Вере Новиковой. На актрисе Театра имени Вахтангова артист женился первый раз в 1985 году, а второй раз в 2009 году, после двух лет раздельного проживания. Однако пара все-таки рассталась.

Накануне Жигунов зачем-то выложил в личный блог фотографию свидетельства о расторжении брака с Верой Новиковой. Кадр в Instagram он подписал коротко: «Пусть полежит здесь», - при этом возможность комментирования отключил. Под другими постами поклонники попытались спросить у актера, что же послужило поводом для подобной фотографии, но звезда отечественного кинематографа не ответил. Напомним, причина временного расставания с экс-женой стал роман Сергея Жигунова с Анастасией Заворотнюк. Артисты работали в тот момент над сериалом «Моя прекрасная няня» и не смогли удержаться от отношений. Однако все закончилось довольно быстро.

Второй раз Жигунов развелся с супругой опять из-за любви. На его пути встретилась журналистка Виктория Ворожбит, удивительным образом похожая на «няню Вику». Правда, ее саму очень раздражает вечное сравнение – она даже просила прекратить своих поклонников делать это.

Сейчас пара живет вместе. Ворожбит и Жигунов нередко делятся кадрами, сделанными в одном и том же доме. К тому же голос обоих звучит у каждого из влюбленных за кадром. Хотя официального заявления о том, что актер и его новая возлюбленная живут под одной крышей, не было.

Персоны2 и Компании1 в новости

Актёр кино и телевидения, кинорежиссёр, продюсер
1 место
Заслуженная артистка РФ
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию